Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马华怡保东区副主席黄美圆盼新市长上任后尽快解决闪电水灾问题-嬴政的父亲

马华怡保东区副主席黄美圆盼新市长上任后尽快解决闪电水灾问题

她在文告中表示,不少甘榜地区、市区和住宅区发生的闪电水灾给了大家一个红色警告,正当人民处于面对新冠肺炎疫情的艰难时刻,连日大雨让人民面对闪电水灾,可谓雪上加霜,因此,排水系统的重新规划是刻不容缓,地方政府有需要及时作出应对措施。

另一方面,黄美圆表示,在新冠肺炎疫情期间,马来西亚政府实施行动管制令,虽了解到商家、小贩和打工一族等现在所面对的困境,但是大家都需要忍耐留在家里,协助断阻病毒蔓延。

黄美圆也指出,最近这几天都是下雨天,之前的狂风暴雨已经造成怡保市内多处出现大树倒事故,所幸无人伤亡。鉴此,她希望怡保市政厅再次展开修剪和维护老树的工作,避免再度发生倒树事故,造成财务损失或人命伤亡的悲剧。

她说,闪电水灾不单造成人民的财物损失,也影响电召车和外卖员的服务,当中外卖员在这个行动管制令期间,无论日晒雨淋都为留在家里的民众提供餐食,可是一场大雨的到来,引发闪电水灾,影响了他们的服务和收入。

她指出,在怡保日益发展的今天,以前的排水系统和排水沟已经不能负荷,加上沟渠堵塞和狭窄的问题,导致多处出现首次严重闪电水灾的困境。

马华怡保东区副主席黄美圆盼新市长上任后尽快解决闪电水灾问题

她表示,早在2018年已提出怡保市水灾问题会趋向严重,现今可见,2年前并不会发生闪电水灾的地区,在日前下午一场历时不到两小时的暴风雨后,多个地方首度出现闪电水灾。

马华怡保东区副主席黄美圆恭贺霹雳土地及矿物局局长拿督努迈希峇哈林上任新市长一职,希望新市长上任后尽快解决日渐严重的闪电水灾问题。

周五的一场大雨,导致怡保多个地方发生闪电水灾。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    图、文/镜周刊1件梁姓台湾男子在大陆黄山坠崖死亡案,结果意外揭发被网友评为A级民宿的淡水「老董的家」,竟是1间专门囚杀街友的恐怖民宿。当检警循线前往民宿搜索时,竟在709号内发现8名仍被犯嫌囚禁的街友,房内臭气冲天,每人肮脏不堪,主嫌民宿老板李宪璋只给他们吃馊水一样的东西,并拿他们当人头向银行诈贷超过新台币1亿元。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星|越战女兵|诸葛亮之墓|灭绝动物|四大凶兽|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|俄罗斯赤塔僵尸事件